首页
首页» 学院新闻» 【旱地土壤培肥与高效施肥科研创新团队二党支部】召开学习2024年中央一号文件精神专题组织生活会
 

【旱地土壤培肥与高效施肥科研创新团队二党支部】召开学习2024年中央一号文件精神专题组织生活会

来源:    作者:朱琦    发布日期:2024-03-27     浏览次数:

     

为深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,引领广大党员提高思想认识,增强农学研究生的责任感和使命感。旱地土壤培肥与高效施肥科研创新团队二党支部在3月25日组织召开关于2024年中央一号文件中聚焦中国“三农”议题的精神学习。会议由支部组织委员惠静主持,支部全体成员参加。

观看视频学习.jpg

会议伊始,惠静首先公布了上次党员民主评议的结果,并鼓励优秀党员再接再厉,为支部建设共同努力。然后由惠静领学中央一号文件重点内容以及观看《三农长短说》视频材料。她表示,全体党员应认真学习贯彻落实文件精神,增强使命担当,潜心科研、加强实践,从身边的小事做起,助力乡村振兴。

随后,与会成员发表感想。党员古秀丽同志说道:“通过学习中央一号文件让我对‘学有所用’有更深的认可,作为农学学生我希望把论文写在大地上,提高自身政治觉悟,为国家发展做出贡献。”积极分子王德月也表示:“从本次学习中我了解到我国在‘三农’工作上的重心,并且也激励自己潜心科研、增强责任感,助力国家发展。”

会议最后,支部书记张达斌总结道:“强国必先强农,农强方能强国。我们要联系到自己所学的知识,把自己做出的成果应用到大地上,希望同学们坚定理想信念,为推动国家向建设农业强国目标扎实迈进!”

图片1.png

编辑:朱陇强     终审:田长河

联系方式

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

邮编 : 712100

综合办公室电话 : 029-87080055

主管领导 : 闫德忠   网管员 : 李平 杨萍

版权所有:   西北农林科技大学资源环境学院

官方微信 官方微博