首页
首页» 通知公告» 关于开展2020届本科预毕业生毕业论文(设计)实施进展情况调查的通知
 

关于开展2020届本科预毕业生毕业论文(设计)实施进展情况调查的通知

来源:   作者:   发布日期:2020-03-12     浏览次数:

     

各学院(系):

为了及时准确掌握2020届本科预毕业生的毕业论文(设计)实施进展情况,加强对毕业论文(设计)的指导与管理,精准施策,确保毕业论文(设计)工作按期、不降低质量完成,特通知如下:

一、各学院(系)指定1名专职管理人员负责本单位2020届本科预毕业生毕业论文(设计)的管理工作。

二、各学院(系)的毕业论文(设计)专职管理人员(以下称“毕设管理员”)与教务处和本单位学生及指导教师要保持紧密联系,及时收集和传达2020届本科预毕业生毕业论文(设计)工作进行中的相关信息。

三、3月14日前,各单位完成本单位2020届本科预毕业生毕业论文(设计)实施进展情况相关学生和指导教师调查表以及调查汇总表,见附件1、附件2和附件3,并将电子版报教务处实践教学科,邮箱为:569260819@qq.com,附件3纸质版于3月17日前报教务处实践教学科。

四、为了方便相关管理人员和学生交流以及收集和传达相关信息,教务处负责新建“西农毕设交流”QQ群,群号:806152960,请各毕设管理人员加入并负责邀请各专业2至6名学生加入。

各学院(系)应高度重视,做好毕业论文(设计)工作过程的监督和检查工作,根据疫情变化及时灵活地采取有效措施,加强指导、服务和管理。

教务处

2020-03-10


联系方式

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

邮编 : 712100

综合办公室电话 : 029-87080055

主管领导 : 闫德忠   网管员 : 李平 杨萍

版权所有:   西北农林科技大学资源环境学院

官方微信 官方微博