首页
首页» 图片新闻» 资环学院举办教授荣休座谈会
 

资环学院举办教授荣休座谈会

来源:   作者:文/王权、李平 图/李平   发布日期:2020-04-22     浏览次数:

     

2020年4月21日下午,资源环境学院在307会议室为学院环境科学与工程系呼世斌教授和张海教授举行了温馨而隆重的荣休座谈会。会议由院工会主席、党委副书记田长河主持,院党委书记闫德忠,院长吕家珑,副院长李志、王旭东出席,环境科学与工程系全体教师参加了座谈会。

座谈会伊始,院党委书记闫德忠、院长吕家珑、系主任黄懿梅、支部组织委员王铁成分别代表学院和环境科学与工程系及教工环科支部为呼世斌教授和张海教授颁发荣休证书并赠送纪念品。

QQ图片20200422160027.jpg

院长吕家珑代表学院对呼世斌教授和张海教授为学院建设和学科发展所做出的贡献给予了高度的评价和感谢,希望两位教授退休后能继续为学院的发展建言献策。两位教授分享了自己近40多年教学和科研工作经验,表达了对教育事业的深厚感情,感谢学院领导对自己工作的支持,也对学院的发展和年青教师的成长提出了积极的建议。两位教授希望青年教师们能只争朝夕,持续努力,把文章写在祖国大地上,主动加强实践锻炼,让科研成果尽快转化和落地。

参加座谈会的老师们畅所欲言,抚今追昔,张增强、梁东丽、孟昭福、李志、黄懿梅、殷宪强、李荣华、毛晖等几位老师共同讲述和回忆与两位教授在工作中的点点滴滴,感谢了两位教授的帮助和支持。

最后闫德忠总结讲话,以“严师、高师和大师”高度评价了呼世斌教授和张海教授的教学态度和学术造诣,回顾了两位教授践行“四有好老师”的许多故事,认为他们两位是以德施教、以德立身的楷模,在感谢之余,希望两位教授发挥学识优势、阅历优势、威望优势,为学院发展、学科建设和年青教师成长贡献余热,祝愿两位教授以积极、平和的心态开启健康、快乐和丰富多彩的退休生活。

座谈会在全体与会人员合影留念的温馨氛围中圆满结束。

环科系的青年教师献花.jpg

环境科学与工程系青年教师献花

                                                                                                                      

合影.jpg

合  影


联系方式

地址 : 陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   

邮编 : 712100

综合办公室电话 : 029-87080055

主管领导 : 闫德忠   网管员 : 李平 杨萍

版权所有:   西北农林科技大学资源环境学院

官方微信 官方微博