首页» 研究生教育» 最新动态» 转:现场确认时考生应带材料(或证件)及注意事项

转:现场确认时考生应带材料(或证件)及注意事项

发布日期:2014-11-04    浏览次数:

现场确认时,所有考生必须带身份证,学历证书(普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高校学历教育应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,以下考生还需带:

一、西北农林科技大学职工:

报考研究生审请表

二、军人:

师级以上(政治处盖章)的介绍信

三、报考西北农林科技大学的少数民族高层次骨干人才计划考生:

2015年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生考生登记表

四、往届毕业生:

本省户籍考生:需提供户口本或户籍所在地开具的户籍证明。

外省户籍考生:提供在陕工作单位开具的工作证明、工资条、劳动合同等证明材料(缺一不可),经核查符合要求的方可进行现场确认。

五、未取的本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生:

2015年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。

六、未通过网上学历(学籍)校验的考生:

在现场确认时应提供学历(学籍)认证报告或在线认证电子注册备案表;未提供学历(学籍)认证报告或备案表的,不予现场确认。以上材料(证件)未审(或未交)所造成不予报名、不能参加考试等后果,责任考生自负!

七、所有现场确认考生请注意:

请确认自己的报名条件、报考资格及报名点,无误后再办理交费手续。报名费一但交纳,不再退还。

西北农林科技大学研究生招生处

2014年11月3日